Home Unsere Spezialitäten Wiener Klassiker
Wiener Klassiker

Wer kennt sie nicht, die Rehrücken oder Nussbeugel aus der berühmten Wiener Mehlspeisküche?
Schon der Firmengründer Walter Heindl sen. hat diese Mehlspeisen in der Form köstlicher Pralinen  aufleben lassen. Auch heute noch werden diese Spezialitäten nach seinen überlieferten Rezepturen erzeugt und lassen damit nun schon seit drei Generationen die Herzen aller Schoko-Gourmets höher schlagen.

 

Produktkategorien

Neuheiten

Berühmtheiten

Wiener Klassiker

Fruchtig Frisches

Schoko Maroni

Saisonprodukte

Geschenke

Kinder Pralinen

Kleines für Zwischendurch

Private Label

Rehrücken

 

Nussbeugel

 

Wiener Trüffel

Rehrücken   Nussbeugerl   Wiener Trüffel

Feinste Marzipan-und Nougatcreme in zarter Edelbitter-Schokolade.
225 g

 

Feinste Walnuss-Creme in zarter Edelbitter-Schokolade.
400 g, 200 g

 

Vier verschiedene Trüffelcreme-Pralinen in feinster Vollmilch- oder zarter Edelbitter-Schokolade: Calvados, Jamaica Rum-Kokos, Eierlikör und Rum-Trüffel.
250 g

Alles Gute

 

Spezialitäten

 

Mousse au Chocolat

Alles Gute   Spezialitäten   Spezialitäten

Fünf ausgewählt feine Pralinen: Mozart-Dessert, Trüffel-Pralinen, Wienerin, Nuss-Dessert, Nougat-Pralinen.
250 g

  Edle Pralinen in feinster Vollmilch- oder zarter Edelbitter-Schokolade: Nussbombe, Cocktail, Rum-Trüffel, Mozart-Dessert, Cherry.
560 g, 280 g
  Zart-luftiges Schoko-Mousse mit fein geraspelter Edelbitter-Schokolade.
200 g, 100 g

Likör Pralinen

 

Rumbar Pastillen

 

Mariandl

 Likör Pralinen   Rumbar Pastillen   Mariandl

Feinste handverlesene Confiserie-Likörpralinen nach traditionellen Familienrezepten: Krustenlikör-Konfekt mit Cocktail-, Birnen-, Pflaumen-, Marillen- und Cherry-Likörfüllung.
560 g, 280 g

 

Exquisite Rum-Likörpralinen mit Zuckerkruste auf Walnusscreme in zarter Edelbitter-Schokolade.
280 g

 

Fruchtige Marillen-Krustenlikör-Pralinen in feinster Vollmilch-Schokolade.
560 g, 280 g

Rohkost

 

Orangen Spalten

 

 Rumpflaumen

Rohkost   Orangen Spalten    

Erlesene Früchte und Nüsse getunkt in feinster Vollmilch- oder zarter Edelbitter-Schokolade: Orangen, Pflaumen, Datteln, Marillen, Ananas und Nuss-Mandel-Häufchen.
500 g, 250 g

 

Kandierte Orangenspalten in zarter Edelbitter-Schokolade.
500 g, 250 g

 

Saftige Rumpflaumen in zarter Edelbitter-Schokolade.
150 g
 

Wiener Nougat

 

Wiener Melange

 

 Original Wiener Nougat

Wiener Nougat   Wiener Melange    

Exquisite Nougatcreme in feinster Vollmilch- oder zarter Edelbitter Schokolade.
225 g

 

Zarte Kaffee-Nougatcreme in feinster Vollmilch-Schokolade.
225 g

 

Erlesene Mischung aus exquisiten Nougat-Pralinen in feinster Vollmilch-Schokolade.
215 g, 355 g

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.