Lehre Zuckerbäcker Confiserie Heindl

Lehrling Zuckerbäcker / Konfektmacher (m/w)

Lust auf eine der “süßesten” Lehrstellen Österreichs?

Konditor/in – Lehrling für eine Ausbildungsdauer von 3 Jahren mit Beginn  September 2020

 

Die Confiserie Heindl ist ein Wiener Familienbetrieb mit Standort im Süden Wiens. Neben der Herstellung exquisiter Pralinen- und Konfektspezialitäten betreiben wir auch 30 Eigenfilialen.

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen

Konditor/in – Lehrling

 

Aufgabengebiet:

  • Herstellung von Konditorwaren

 

Anforderungen:

  • positiver Pflichtschulabschluß
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • gepflegtes Äußeres
  • handwerkliches Geschick
  • technisches Verständnis und Verlässlichkeit
  • Es wäre von Vorteil, wenn Sie von kräftiger Statur sind

 

Unser Angebot für Sie:

  • selbstständiges, facettenreiches und interessantes Aufgabengebiet
  • verantwortungsvolle, herausfordernde Tätigkeit mit Zukunft
  • positives Unternehmens- und Teamklima mit offener Kommunikation
  • krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • nach Ende der Lehrzeit gute Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven

 

Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von Schulabbrecher/innen aus mittleren/höheren Schulen bzw. von Jugendlichen, die ihre Lehre als Konditor/in (oder einen verwandten Lehrberuf) fortsetzen wollen, entgegen.

Die Lehrlingsentschädigung für die Lehrstelle als Konditor/in beträgt

im 1. Lehrjahr € 453,00
im 2. Lehrjahr € 650,50
im 3. Lehrjahr € 749,00

Wenn Sie Interesse an einer langfristigen, sicheren Arbeitsstelle in einem traditionsreichen Familienunternehmen haben und sich in unserem Anforderungsprofil wieder finden, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an: Confiserie Heindl, z.H. Frau Gröller, Willendorfer Gasse 2-8, 1230 Wien oder mit dem Betreff “Zuckerbäckerlehre” an karriere@heindl.co.at

Tags: