Walter Heindl und die Gruppe von Schumbeta zu Besuch in der Confiserie Heindl

Der Schumbeta Club auf Schoko-Tour

Einblicke in Produktion und unsere Arbeitsweisen als stetig wachsendes KMU

Walter Heindl, Inhaber und Geschäftsführer unseres Traditionsbetriebes, öffnete der Gruppe von Schumbeta die Produktionshallen und gab Einblicke in Tradition und Zukunft und wie wir beides im Fokus behalten. Daraus ergaben sich interessante Fragen, Diskussionen und Ideen auch im Hinblick auf Nachhaltigkeit, Innovation und Fortschritt.

Natürlich durfte eine Tour durch unser Schoko Museum, sowie viele köstliche Kostproben nicht fehlen!

Eine handverlesene Gruppe für Wissens- und Ideenaustausch

Muss Innovation nachhaltig sein? Was ist echter Fortschritt? Und wie können wir gemeinsam mehr für die Zukunftsfähigkeit unserer Gesellschaft bewegen?

Fragen, die den Schumbeta Club seit 2007 antreiben, über den eigenen Tellerrand zu blicken, Wissen- und Ideen auszutauschen und gemeinsam an kleinen und großen Projekten zu arbeiten. Das gemeinsame Ziel, der handverlesenen Gruppe: Nachhaltige Erneuerung und echter Fortschritt für die Zukunftsfähigkeit Europas.

Schumbeta entstand 2007 aus den ersten Projekten rund um Innovation & Nachhaltigkeit von Hannes Offenbacher & Nicole Arnitz. Durch den kontinuierlichen Wachstum wurde es dann 2016 aus deren Unternehmen Mehrblick herausgelöst und definiert sich heute als Unternehmen, welches die Maximierung der positiven, gesellschaftlichen Wirkung in den Fokus stellt.

Tags: