Confiserie Heindl mit Sonderbeilage im Kurier

Acht Schokoladenseiten im Kurier!

Die exklusive Sonderbeilage anlässlich unseres 65 jährigen Jubiläums.

Alles über unsere Geschichte – vom 2-Personen-Betrieb zum international exportierenden Unternehmen – erfahren Sie auf Seiten 2 und 3, sowie eine Kolumne von Walter und Andreas Heindl. Auch das wichtige Thema Nachhaltigkeit, mit unserer Photovoltaikanlage und der Wärmerückgewinnung, ebenso wie unsere Auszeichnungen werden aufgegriffen.

Einblicke in unsere Produktion und die Entstehung unserer Köstlichkeiten finden Sie auf der nächsten Doppelseite, die auch einen Artikel über unseren Einsatz von Fairtrade Kakao enthalten.

In einem Interview verrät Barbara Heindl, die unsere Eigenfilialen leitet, wie wichtig unsere MitarbeiterInnen für uns sind, wo wir neue Filialen eröffnet haben und wie wir unsere Filialen stärken. Außerdem erfahren Sie alles über den SchokoClub und dessen Vorteile, bevor es auf der nächsten Seite über den, für uns sehr wichtigen, Nachwuchs geht und wie wir unsere Lehrlinge ausbilden.

Lst but not least wird auch, das an unsere Produktion angeschlossene, SchokoMuseum Wien mit allen Facetten vorgestellt. Vom Pralinen-Workshop über Kindergeburtstage und Führungen mit Schulklassen sowie Seniorengruppen, ist dort nämlich alles möglich!

Die gesamte Beilage können Sie HIER herunterladen.